Fragen?
Senden Sie uns eine
 E-Mail

E-Mail: contact@usactive.de
Creole Chicken
Home Bundesstaaten Specials Links Forum

Creole Chicken

  • 375 ml ganze Tomaten aus der Dose
  • 100 ml Tomatenmark
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • je 1/4 TL Salz und Zucker
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • je 1/2 Tasse grüner Paprika, Zwiebeln und Champignons, feingehackt
  • 6 schwarze Oliven, kleingehackt
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • gehackte Petersilie,
  • 15 ml trockener Sherry
  • Die ersten fünf Zutaten vermengen und in 20 bis 30 Minuten zu einer sämigen Tomatensoße köcheln lassen. Zwischenzeitlich etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust pro Seite etwa drei Minuten anbraten, Die Bruststücke mit den Gemüsen in die Tomatensoße geben und 30 Minuten über sehr kleiner Flamme köcheln lassen. Auf einem Reisbett servieren.
     

Dieses Rezept stammt aus der Sammlung von:

[Home] [Bundesstaaten] [Specials] [Links] [Forum]

Erstellt: am 01/08/01 Update: am 08/08/01