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"Mexican Lasagna"
- 12 - 16 Maismehltortillas
- 450 Gramm Tartar
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 kl. Dose Maiskörner, abgetropft
- 2 Tassen milde Salsa
- 1 Tasse Tomaten in Stücken (aus der Packung/Dose)
- 1 Paket Taco Seasoning Mix
- 125 Gramm Hüttenkäse
- 2 Eier, leicht geschlagen
- etwas Oregano
- 1 1/2 Tassen geriebener Käse (“Du darfst”)
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Tartar in Pfanne braun braten, Mais, eine Tasse Salsa, Tomaten und Taco Mix dazugeben und gut durchrühren. In einer extra Schüssel Hüttenkäse, Eier und Oregano mischen. Eine große
feuerfeste Form sparsam ausfetten und den Boden und die Seiten überlappend mit Tortillas auslegen. Erst mit etwas Fleischmischung bedecken, dann mit der Hüttenkäsemischung. Weitere 4 Tortillas darüberdecken,
dann den Rest der Fleisch- und Käsemasse. Wieder mit Tortillas abdecken, den Rest der Salsa daraufgeben und mit Käse bestreuen. Etwa 30 Minuten backen.
(für acht Personen, 450 Kalorien pro Portion)
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Dieses Rezept stammt aus der Sammlung von:
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Erstellt: am 01/08/01
Update: am 08/08/01
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