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Stuffed Eggplant
- 2 große Auberginen
- 1 Pfund Shrimps, gekocht und geschält
- 1 Dose Crabmeat
- je 1 Zwiebel und Parikaschote, gehackt
- 2 Tomaten, enthäutet und gehackt
- 1 cup gekochter Reis
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Salz, Pfeffer, Butter
- 3 Eßlöffel gehackte Petersilie
- 1/2 cup geriebener Käse (Cheddar)
Auberginen halbieren, das Innere aushöhlen und kleinhacken. Shrimps und Crabmeat kleinhacken. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und Paprika und Zwiebel darin weichdünsten, dann das Auberginenfleisch.
Tomaten, Knoblauch und Reis untermischen. Würzen und alles gut erhitzen, Shrimps unterheben. Masse in die Auberginen füllen, Käse darüberstreuen. Im gefetteter Form im Backofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten
überbacken, dabei unten etwas Wasser angießen.
Geht schnell und kocht sich fast von allein.
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Dieses Rezept stammt aus der Sammlung von:
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Erstellt: am 01/08/01
Update: am 08/08/01
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